お知らせ

お知らせ
日本食品衛生学会 一般発表

雑賀技術研究所では食物アレルゲン一斉分析法の開発に取り組んでいます。
今回、アレルゲン一斉分析に必要となる標準品の開発に取り組み、
その有用性を確認した結果について発表いたします。

----- 日本食品衛生学会 第116回学術講演会 -----
・開催期間:2020年11月24(火)~12月8日(火)
・Web開催(詳しくはこちら)
・発表内容:【No.44 LC-MS/MSを用いた食物アレルゲン分析用標準品の開発】

※事前申し込みは必要ですが、開催期間中はご都合のいいタイミングでご覧いただけます。

ご質問やご相談など、お気軽にお問い合わせください。
営業時間 平日9:00 ~ 17:00
ページ上部へ